快訊

【專訪】郭書瑤翻轉戲路 英文靠以綸打通關

全新偶像劇《稍息立正我愛你》30日晚10點將在中視首播,郭書瑤飾演傲嬌千金,還要倒追男團SpeXial的以綸,角色戲路大翻轉,和她真實個性也差很大,「我本人比較卒仔,但這角色勇敢追愛、敢說、很做自己,這種女生讓我很嚮往、崇拜,這次如願在戲劇裡體驗、滿足一下」,她也強調劇情老少咸宜,加上金鐘團隊,大小觀眾仍要準時收看。

DSC04677

兩人劇中是歡喜冤家。三鳳、東森提供

已有男友的她,生活中沒倒追過男生,過去也沒有同時被很多男生追求的經驗,自認從小男人緣不好,很多朋友常問她在圈內有沒有被男生追求過,她說沒有,朋友們都不相信,「桃花少沒關係,人生還是不要遇到大魔王比較好」;她在《通靈少女》翻紅後招來不少是是非非,男人緣和大眾緣二選一的話,她有所感的說「當然希望大眾緣更好一點」。

17156055_1391131797612363_4303833759591350047_n

劇中演傲嬌千金。取自臉書

她的角色在台詞中必須穿插說英文,剛開始以為英文能力要很好,讓她緊張了一下,後來才知道角色是個假ABC,她開拍前先看網路影片做功課,也靠真的ABC、有「國際綸」封號的以綸指導她,以綸會用肢體動作、腔調先演一遍讓她模仿,通常演得很誇張,她吐槽說:「他就是個浮誇的人啊,我會自己消化後再演出來,不會一模一樣啦」。不過她也誇以綸演學長角色很有學長的架式,她劇中有開車戲,以綸坐副駕,她完全不會開車,因此所有的開車戲多虧以綸幫忙,「他會幫我轉方向盤」,展現體貼暖男的一面。

《稍息立正我愛你》30日起,每周日晚10點在中視播,8月6日起每週日晚8點在東森戲劇台播。

17457343_1417462991645910_2987586770203607277_n

兩人因戲結緣成為好友。取自臉書

17352135_1405918516133691_3426863149025311434_n

兩人劇中是一對開心果。取自臉書

稍息立正我愛你以綸瑤瑤

兩人有感情戲。三鳳、東森提供

 

《延伸閱讀》
曾之喬、王子降齡演高中生無違和!《稍息》首播奪有效收視冠軍
【專訪】以綸誇「同居人」好逗陣
王子被虧嚴重控制狂體質又自戀
曾之喬降齡10歲演高中生 全靠一招:厚臉皮!
【專訪】幼齒以綸早熟 老靈魂背後有原因

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. 【專訪】以綸誇「同居人」好逗陣 – 我的中時娛樂
  2. 曾之喬、王子降齡演高中生無違和!《稍息》首播奪有效收視冠軍 – 我的中時娛樂
  3. 《稍息》今握手會 粉絲不到王子會森七七 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: