快訊

王心凌私密照外洩 姚元浩神隱多時首現身! 竟然是在陪這個人

王心凌私密照外洩事件未了,掌鏡者姚元浩神隱多時,日前才首度在臉書發聲道歉,事實上他這陣子擔任起翁立友的健身教練,即便受到外界負面批評,他仍低調現身健身房為好友特訓,翁立友疼惜表示:「感謝元浩重承諾,人在風雨中被雨淋,還夠義氣的幫我撐傘。」還計畫邀請姚元浩擔任9月演唱會嘉賓,姚元浩嚇得直說「不能以『聲』相許,但樂意以『身』相許力挺到底!」

左起翁立友姚元浩6A.jpg

2人友情超過8年,當初認識是在金鐘獎後台,從此就常碰面、簡訊連絡,翁立友自嘲「大家都對我們倆很好奇,感覺兩人外型南轅北轍,他是演員、我是歌手,連我們都覺得可以有聊不完的話題而感到不可思議」,姚元浩則說:「立友哥有好多金曲,我都很喜歡,也會哼唱耶。」彼此惺惺相惜。

左起翁立友姚元浩3.jpg

演唱會進入備戰彩排,翁立友日前求救需要體能訓練,姚當場點頭答應,除了主動展開訓練課程,還貼心送上體能服裝與球鞋,唯獨開口唱歌是罩門,姚元浩婉拒:「在KTV高歌,我就覺得很滿足了,要站上巨蛋這太震撼了,我還是選擇坐在台下欣賞就好。」

左起翁立友姚元浩1.jpg

姚元浩目前身陷私密照風波,但課程依舊持續進行,2人目前已上過4堂課,一直到開唱前都會持續健身,翁立友感動表示「小老弟外冷內熱,個性真誠重承諾,近來他被許多事困擾,但仍排除萬難的堅守承諾陪我運動」,接著說道:「感情的事是兩人的事,外人不宜介入,也不應去做任何評論,在事情未查明前,請給他一些空間!」為好友緩頰。

翁立友「友你真好」演唱會將於9月2日在台北小巨蛋舉行,購票請洽大市集交易網與7-11、全家超商。

左起翁立友姚元浩5A.jpg

 

 

《延伸閱讀》
翁立友演唱會票價翻4倍 偕立委呼籲修法遏止黃牛
悼念豬哥亮! 蔡小虎呼籲謝家「以和為貴」 翁立友難忘「為謝金晶拼命」慈父態度
翁立友遭黃牛設假網站撈財 受封警察親善大使高喊打擊犯罪
翁立友催票號召百輛遊覽車 失眠焦慮日吞蜆錠備戰

1 Trackback / Pingback

  1. 姚元浩反撲舊愛王心凌:麻煩妳一定要提告 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: