快訊

潔西卡力抗「尼莎」風雨飆唱〈隱形的翅膀〉 與妹妹不聊天只靠圖片溝通

颱風「尼莎」28日強勢撲台,粉絲仍在風雨中力挺偶像,韓團「少女時代」前團員潔西卡(Jessica)按照原訂行程,今晚在台北國際會議中心開唱,她精心編排歌單歡慶出道10周年,穿著牛仔洋裝熱唱〈Celebrate〉甜美開場,她說道:「下雨天來到這裡,我真的很感動,謝謝大家。」有別去年演唱夯曲〈小幸運〉,這回用心苦練彩蛋歌曲,飆唱張韶涵〈隱形的翅膀〉掀起全場高潮,現場宛如大型KTV。

KPN_1166.jpg

她2度來台開唱,中文明顯進步不少,笑說:「哈囉Taiwan,大家好我鄭秀妍,很久沒有見到你們了,昨天我沒睡好,因為我很想見到你們,今天讓我們盡情享受吧。」訪談時她談及與妹妹Krystal互動,她誠實表示:「都不聊天的。」姊妹倆平時都互傳搞笑照片溝通,私下搞怪面讓笑粉絲笑翻,她的爸媽則特地來台,低調坐在台下觀看女兒演出。

KPN_1139.jpg

今晚演出遇上颱風攪局,意外引發粉絲兩極評價,有人擔憂演唱會沒有滿場,應援場面不夠盛大,有人則撻伐不顧生命安全、退票機制不周延,主辦單位稱票房售出9成、吸金近千萬,一共演唱〈FLY〉、〈Wonderland〉等12首歌,最後以〈Starry night〉畫下句點,活動約在8點結束,讓中南部粉絲趕搭高鐵返家,韓星不畏風雨接力炸台,30日有朴炯植、黃致列見面會。

KPN_1108.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: