快訊

洪榮宏認證誇讚「有潛力」! 「全台灣最快的男人」跨界開唱當歌手

從台灣重型機車冠軍賽車手跨界當歌手,新人先宇因為鎖骨斷裂被迫中斷賽車事業,他帶著demo向唱片公司毛遂自薦未果,爸爸決定幫兒子一把,介紹給好友、也就是金曲歌王洪榮宏認識,洪榮宏聽了稱讚「音很高、有潛力,唱得不錯」,再推薦給弟弟洪敬堯,他花了2年半籌備新專輯,拜師學唱歌、學吉他,更在短短半年積極運動瘦身,不僅成功剷肉15公斤為,還操出結實六塊肌,要為8月9日新專輯《陰天的秘密》全力以赴。

S__70967327.jpg

他目前是台灣重型機車組別年紀最輕、也是單圈紀錄的保持者,被朋友戲稱為「全台灣最快的男人」,他笑回:「我喜歡挑戰刺激的活動,掌控速度感會讓我忘了煩惱,可以讓我很專注。」轉行當歌手,他努力學習唱歌,向歌唱界名師秀珠老師學發音,沒想到學到一半竟讓老師出動愛的小手教訓,他苦笑說:「因為我沒學過樂理,學唱歌進度比較慢,讓老師有恨鐵不成鋼的感覺,其實是希望我趕緊進入狀況!」

1012304_539684229426789_1304251483_n.jpg

11448_4442363792339_1630518444_n.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: