快訊

沙魯克罕啟發 《舞動心跳》男星創印度史第一人

《舞動心跳》由印度小鮮肉阿米塔希帕拉罕大秀舞技,帥翻大銀幕。(威視提供)

由轟動全球的經典街舞電影《舞力全開系列》,前系列5集共創下共創下全球近7億美金票房,原創團隊和系列編劇導演全新打造的舞力新作《舞動心跳》,將再次突破街舞電影極限,讓東西方兩大電影工業—好萊塢與寶萊塢首次攜手合作,找來好萊塢與寶萊塢的頂尖舞者擔任男女主角,首創嘻哈街舞對尬印度舞!

20170729(翻攝自Tamil Film News網站)-為偶像沙魯克罕闖星途!沙魯克罕鐵粉勇闖好萊塢圓夢!

《舞動心跳》由印度小鮮肉阿米塔希帕拉罕大秀舞技,帥翻大銀幕。(威視提供)

《舞動心跳》男主角阿米塔希帕拉罕是南印度史上第一位勇闖好萊塢擔綱主角的男演員,從小熱愛表演的他,坦言自己其實從小就是「寶萊塢之王」沙魯克罕的忠實粉絲:「我3歲的時候看著沙魯克罕的電影演出,就回頭跟媽媽說『這就是我人生最想做的事』。」幾十年後,終於等到舞蹈鉅作《舞動心跳》,且一舉奪下好萊塢男主角的演出機會讓他美夢成真,也讓他成為南印度史上擔任好萊塢男主角第一人。

談及選角過程,他說:「我分別寄送了跳舞和演戲的徵選影片給劇組,結果收到回電告知導演希望我去孟買試鏡,到孟買又經過好幾輪的試鏡,直到這個角色終於是我的,我興奮到瘋掉!」

_MG_1875.JPG

阿米塔希帕拉罕(左)在《舞動心跳》大秀印度舞。(威視提供)

導演杜恩艾德勒談及這部電影說:「我在形塑《舞動心跳》時,我想跟其他舞蹈電影做區別,我想營造更盛大場面!」這次導演也延續《舞力全開系列》以往選角的特色:不找明星而是發掘明星,繼該系列接連挖掘出查寧塔圖、萊恩高斯曼後,這次《舞動心跳》在來自世界各地無數名徵選者中,挑選中來自南印度的明日之星阿米塔希帕拉罕,在片中他不僅大秀印度風舞蹈,同時也完美詮釋好萊塢嘻哈舞蹈,舞技及演技都令人讚嘆。電影8月11日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: