快訊

查斯特遺孀沈默1周發聲明:童話生活變莎士比亞悲劇

「聯合公園」主唱查斯特班寧頓的遺孀泰琳達(左),沈默1周終於發表聲明。(翻拍自《People》)

「聯合公園」主唱查斯特班寧頓20日上吊自殺,遺孀泰琳達沈默1周終於發表聲明,她寫道:「1周前我失去了靈魂伴侶,孩子們失去了他們的英雄爸爸。我們原本過著童話般的生活,如今卻變成一場莎士比亞悲劇。我應該怎樣前進?我應該怎樣重拾破碎的靈魂?我只知道一個答案,就是盡我餘下的每一分愛養育我們的孩子。」

泰琳達2005年嫁給查斯特,2人育有3名子女。她在聲明中為孩子們失去父親感到不捨:「我想告訴社群和全世界的粉絲,我們感受到你們的愛。我們都感受到你們的失落。我的寶貝們年輕還小就失去父親,而我知道你們會讓他的記憶長存,他開朗、慈愛的靈魂與天使般的嗓音。而他現在在我們的心中,再也沒有痛苦地唱著他的歌。」

她最後希望粉絲與親友彼此互相幫助:「希望上帝保佑我們,幫助我們在痛苦的時候能得到其他人扶持。查斯特會希望我們這樣做。安息吧,我的愛人。永遠愛你。」

螢幕快照 2017-07-29 下午6.52.20.png

麥克篠田在Instagram感謝粉絲給予隱私上的尊重。(取自Instagram)

聯合公園成員麥克篠田(Mike Shinoda)也在Instagram留言:「1個星期但感覺好像永遠般。」並向粉絲公開數個網站連結,列出全球歌迷悼念站,自7月至8月期間,歌迷會在洛杉磯、加拿大、墨西哥、歐洲各地、南美與中美、亞洲、澳洲與中東不同地點聚集悼念查斯特。麥克也列出聯合公園推出的防止自殺網站,以及購買官方產品與慈善基金的連結。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: