快訊

李杏睡衣生日會 莊凱勛入戲《房客》送祝福

以電影《樓下的房客》入圍金馬最佳女配角的李杏,將於8月3日長尾巴,今(29日)由粉絲為她舉行睡衣慶生趴,片中搭檔莊凱勛也特地捎來祝福,學叫「陳小姐」祝福,引起現場驚喜。李杏好友洪于晴也秘密端翻糖蛋糕給她驚喜,由於李杏很愛「泡泡先生」,所以洪于晴特地準備生日蛋糕,沒想到蛋糕一端進來,李杏的狗兒子咻一下地跑過來要舔蛋糕,讓全場哈哈大笑!

李杏許下生日願望,一是希望粉絲都身體健康永遠往自己喜歡的道路上行進,二是祈願世界上不再有虐待動物的事情發生,三則默默地放進心底,粉絲一片叫好。她甫花落「百鴻揚」經紀公司,成為楊謹華、安心亞的師妹,今慶生會上,師姐楊謹華也特別錄製祝福VCR,祝李杏演藝事業大放異彩,「演到自己喜歡的戲、喜歡的角色,加油喔!」讓李杏非常感動。

IMG_7485

此外,一起合演《樓下的房客》的莊凱勛,創意滿點,他的VCR重現《樓下的房客》裡的角色和情境,只見莊凱勛手持白色望遠鏡,不停神秘窺視著窗外,嘴裡則低沈地喃喃自語:「陳小姐~~~」「陳小姐~像你這麼beautiful、wonderful、charming、excellent的女人,怎麼可以一個人過生日呢?」讓全場粉絲彷彿回到電影情境中,忍不住尖叫起來!

因合演緯來電視電影《九月四號》和李杏結為無話不談好友的洪于晴,今也換上睡衣來參加睡衣慶生趴。她在戲中飾演李杏的叛逆繼女,雙方結為好友。

李杏待粉絲像家人一樣,外頭風雨大,她就像是在自家客廳和粉絲抬槓,並加碼玩問答遊戲,最後還給粉絲驚喜,演唱了一首《喜歡你》,送給所有來幫她慶生的粉絲們,讓大家直呼好聽,「回家不想洗耳朵了!」(圖片 / 百鴻揚娛樂)

IMG_7482

發表迴響

%d 位部落客按了讚: