快訊

全球首發!頂級露營車體驗營在台灣

3月才登台的美國頂級露營車品牌Airstream,與台東池上日暉國際渡假村聯手,在8月推出全球首發五星飯店的頂級露營車體驗營,搶攻精緻露營假期商機。

露營區-日景01.jpg

體驗營共3天2夜,提供5款露營車讓房客選擇入住,飯店一樣會提供自助早餐,晚餐方面則會應景的送給房客戶外BBQ烤肉組,讓家人朋友來場星空BBQ大餐;如果玩累了不想自己烤,也可以改在渡假村內享用晚宴。飯店的中庭游泳池、健身房、戶外溫泉風呂等休閒設施也可以盡情使用。

露營車4-4.jpg

Airstream是歷史悠久的露營拖車製造商,全車都以純手工打造,銀亮的光滑金屬色外型是經典,其保值單價也高,堪稱露營拖車界的勞斯萊斯。

露營區-夜景01.jpg

這次進駐池上日暉國際渡假村生態園區的車款,分別有International 534、 Flying Cloud 19、 Flying Cloud 20、 Sport 16及 Sport 22。最經典、華貴的就屬International 534,它是台灣市場中,唯一流有歐洲血脈的車款,前後雙環景窗設計顯現其特殊設計,全車有高達15處對外透光窗,套房、廚房、乾濕分離的衛浴設備、餐廳、床鋪等應有盡有,可容納四人入住。

Flying Cloud 19則是台灣市場中,唯一可加選上下舖的車款,車內就寢空間最多可到5人,空間彈性最大,出遊人數較多的遊客可以選擇這款入住。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: