快訊

【專訪】以綸誇「同居人」好逗陣

SpeXial團員以綸演出中視、東森週日偶像劇《稍息立正我愛你》,21歲的他,在所有演員中年紀最小,演的卻是學長角色,他回憶自己的高中生活,坦言「國高中成績都是低空飛過,那時候比較享受人生,不愛念書,只做自己想做的事,完全不聽媽媽的話,不是個乖小孩,所以才演到這角色啊」。

17352135_1405918516133691_3426863149025311434_n

和郭書瑤因拍戲結為好友。取自臉書

 

e719lua32h

以綸在大陸上過不少綜藝節目也拍戲,累積高人氣,希望在台灣的第一部偶像劇也能受觀眾喜愛。

以綸2015年加入男團SpeXial之後,由於在台北沒有家,和日本來的團員風田一起住宿舍,兩人剛好是同居室友,他覺得這個「床伴」很不錯,因為兩人都是熟睡之後,任何聲音都聽不到,所以有時他一早起來把音樂聲開得很大也不影響風田。說著說著忍不住爆料,其實兩人睡的是上下舖,因為身高都高,一躺下來,雙腳完全伸到床外,「Popu Lady宿舍超棒的,寶兒看過我們宿舍的照片,她說『天啊你們宿舍怎麼這麼可怕』」。

1508126_687934981319023_2318623123904607902_n

風田。取自臉書

e719lua27h

以綸出道近3年,面對人際關係已有些成長。

他前不久和寶兒逛街、逛超市傳緋聞,他否認有曖昧情,和公司禁愛令有關?他說「真的要管也管不到吧」,但現在情況是「沒能力去哄和討好女生」,他以前不相信人家說躺著就睡,因為自己年輕旺盛,躺著都在滑手機,怎麼可能睡覺,自從開始拍戲,回到家就直接倒在床上,連妝也沒卸,眼睛閉上就張不開,「假如處於這狀態,哪有心情去哄女生」。

e728ni17h

寶兒桃花很多。粘耿豪攝

e719lua35h

以綸很勇於表達想法。

生活中談戀愛很偶像劇?他說,「不會啊,是偶像就不能談偶像劇的戀愛,偶像劇戀愛就要很高調,走在路上要很閃」,他很清楚藝人的感情不可能太高調,「我們的浪漫就會變成偶爾有時間吃個飯就是小浪漫了」。《稍息立正我愛你》今晚起,每周日晚10點在中視播,8月6日起每週日晚8點在東森戲劇台播。

 

e719lua28h

劇中角色「王晉禮」痞痞模樣上身。

攝影/盧禕祺

 

《延伸閱讀》
【專訪】郭書瑤翻轉戲路 英文靠以綸打通關
寶兒、以綸爆曖昧 以綸這麼說
【專訪】幼齒以綸早熟 老靈魂背後有原因
羅志祥模仿SpeXial明杰耍帥賣萌 風田神救援兄弟
SpeXial以綸生日會 意外被郭書瑤爆料有怪癖

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 【專訪】郭書瑤翻轉戲路 英文靠以綸打通關 – 我的中時娛樂
  2. 爆退團SpeXial 以綸:感謝所有人的關愛 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: