快訊

《舞力全開》跳巨蛋 顏曉筠豔壓辣媽廖家儀稱后

「CTC世界盃國際標準舞公開賽」今在台北小巨蛋風雨無阻開賽,藝人組由民視《舞力全開》成員蔡佳麟、廖家儀、阿布、安歆澐、顏曉筠、王上豪輪番比拚。顏曉筠是上屆亞軍,本周雖因生理期無法練舞,但她說:「比賽是和自己比。」一旁的王上豪鬧她:「因為我們其他人都不夠看。」讓顏直喊被誤會、要絕交。王接著誇她:「以前她那雙蘿蔔腿能看嗎?現在變超辣,讓人噴鼻血!」賽前顏曉筠是藝人參賽者公認的奪冠魔王,最後她也順利拿下舞后后冠。

顏曉筠楊廣正_1

顏曉筠(左)與舞伴楊廣正。

41歲辣媽廖家儀今以煙薰濃妝與號稱「舞衣界香奈兒」的7萬元舞衣出戰,她透露戰袍是老公掏腰包贊助,購自1名實力堅強的俄國舞者,希望老公的愛和舞衣加持勝算。她老公今帶3個孩子出席,她原擔心3寶會失控上場找媽媽,豈料2歲兒子看到她濃妝竟嚇哭,讓她好氣又好笑。

廖家儀

廖家儀

當天小嫻與包偉銘夫婦、蘇晏霈、余政鴻等人都到場觀戰,《舞力》主持人侯怡君、Gino也現身,侯怡君笑說:「比賽是人人有機會,個個沒把握。」勉眾人放鬆心情出賽。幾番舞池廝殺後,由顏曉筠奪冠,廖家儀僅居亞軍,季軍為安歆澐,王上豪、阿布、蔡佳麟則分佔第4至第6名。

 

圖/民視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: