快訊

《星際特工》創北美近年票房 成本70億已回收

卡拉迪樂芬妮(左)與蕾哈娜出席巴黎首映,相互比美。(海樂提供)

盧貝松新作《星際特工瓦雷諾:千星之城》,北美首周囊括1700萬美元,是近年來票房最佳的歐洲電影;而本周在法國上映,首日上映成績即超越《露西》,在亞洲區新加坡、馬來西亞成績亮眼,泰國更是榮登票房冠軍,超越好萊塢電影《敦克爾克大行動》。歐美影評盛讚:「精緻的畫面細節,大幅超越好萊塢電影工業。」

卡拉與蕾哈娜跟Skyjet合影.jpg

卡拉迪樂芬妮(左)與蕾哈娜出席巴黎首映,相互比美。(海樂提供)

法國首映時,女主角卡拉迪樂芬妮一席開胸閃光亮片,驚人登場;配合銀白個性短髮,搶盡全場攝影焦點。更為了宣傳首開金口大唱宣傳曲「I feel everything」,讓人驚艷她的歌唱實力。《星際特工瓦雷諾:千星之城》有大量特效,成本高達1.9億歐元,相當新台幣70億元,是法國史上最貴電影。雖然是法國電影,但為了讓全球觀眾更能接受,電影以英文發音;法國政府也不惜更改法令,讓盧貝松能拿到優稅補助。電影全球版權在2015年早就完售,因此上映前已將70億元賺回來。

男女主角出席首映合影.jpg

卡拉迪樂芬妮(左)與男主角丹恩德翰出席巴黎首映。(海樂提供)

電影講述瓦雷諾與蘿琳娜是星際特務,他們不斷在時間與空間中穿梭,維護28世紀的世界秩序。在浩瀚無垠的銀河中,兩位特工搭檔意外捲入一個巨大的星際陰謀,從而引發宇宙種族存亡之戰。電影8月3日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: