快訊

Elva壓力大失眠 健身強迫症為出輯

今年年底有許多歌后要發片,蔡依林、林憶蓮、孫燕姿就連睽違3年未發片的蕭亞軒(Elva)也擠在這時候出輯,形成百家爭鳴的狀況。她28日起先釋出替電影《心理罪》作的歌曲〈明天的秘密〉,引來粉絲熱議。而她這陣子為做新專輯壓力大到失眠,還為了讓體態更好,得了檢身強迫症。

ELVA1.jpg

據了解Elva睽違多年的個人全新大碟,預計於年底正式發行,現階段錄製完成8首,這張專輯Elva不改處女座龜毛完美個性,除了親自討論企劃、選歌及配唱和聲,甚至買下超過百首新歌版權反覆篩選並將專輯發行日期延宕,只為做出讓自己及歌迷們滿意的作品。此外也安排發聲課、舞蹈課以及天天勤跑健身房等,訓練體力及維持身材線條,更笑說:「為了想在新專輯穿很少露腹肌,根本中了健身強迫症!」

上週電影公司先故弄玄虛,釋出歌曲預告片曝光之後,結尾僅出現Elva蕭亞軒演唱短短三個字歌詞,就引起網友熱烈討論,並迅速猜出Elva極具辨識度的醇厚嗓音,讓等待新作品多年的歌迷及網友們興奮不已,紛紛表示:「蕭式情歌回來了!」、「最美女中低音」、「要放鞭炮慶祝了」。

該電影改編自原著有上億粉絲的《心理罪》,由受到百花獎演技獎項肯定的李易峰、柏林國際電影節最佳男演員廖凡及金馬獎最佳女配角萬茜等主演,將於811日正式上映,把精彩故事搬上大螢幕。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: