快訊

Ella自拍享「橄欖球」奶照 Selina、Hebe驚呼急刪不留底

Ella28日出席evian礦泉水代言活動,她在會後提到,喜歡分享照給姊妹Selina和Hebe,分享過最勁爆的照片是自己懷孕時「泌乳高峰期第3天」的脹奶照,形容大得像「橄欖球」一樣大,直說:「比我和勁寶的頭還要大。」她不擔心照片流出去,反倒是Selina和Hebe每次收到照片都心驚膽跳,且很怕手機被駭,都會定期刪照片。

 

Ella透露最近在姊妹群組分享的照片是勁寶局部特寫照,她不怕孩子長大後發現自己這麼多張裸露照被分享,直說:「等到勁寶長大,打算把兒子帳號封鎖。」她和老公賴斯翔喜歡一起記錄生活,不擔心照片被老公外流,說道:「老公是愛的視角,照片中我是最漂亮的所以不擔心。」對於王心凌私密照外流事件,她表示真的沒仔細看過這個新聞,搞笑呼籲:「颱風要來了,大家要好好保護家園。」

日前她應邀前往韓國體驗代言品牌的SPA,這是她首次和孩子分開過夜,笑說還算習慣,她和同老公行,享受2人世界,問及保養身材祕訣,她表示就是多喝水,每天早起先喝2杯水,飯前也會喝,讓自己增加飽足感,睡前則喝半杯溫水對身體好。

《延伸閱讀》
Ella馭夫有術不怕老公偷吃 勁寶英文名字取為…
Ella喊Yes和老公開機互打100分 工作全面開戰
Ella新手媽94狂 甜喊老公是最親密戰友
Ella產後67天開工!「擔憂膚色內褲沒帶」 力拚第2胎「打無痛針」
Ella愛兒「勁寶」重3088克 「下面很壯觀桃花就是旺」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: