快訊

10週年!Jessica來台遇颱風 心繫粉絲安危

報導鍾志均、唐鈺霓(實習)

夯團「少女時代」前成員潔西卡今訪台,為明晚(29日)的迷你演唱會宣傳。她中午在下榻酒店受訪,還跟著記者學起:「你有Freestyle嗎?」她說吳亦凡平常就很蠻搞笑,不忘糗他一番。她去年6月首次以歌手身份來台後,此次要與粉絲共慶出道10週年,也說這次遇到颱風,比起班機延誤,更擔心粉絲的安危。

退團3年的她,現在身兼歌手與時尚品牌總監雙重身分,但她說:「因為都是自己很喜歡的事情,所以不覺得辛苦,很享受工作。」聊到10年以來最印象深刻的事情,她說:「這10年來的每一瞬間都很印象深刻,每一件事情都是特別的回憶。」

KPN_0051

她今除抵台準備演唱會,也將現身於《型男大主廚》大展廚藝,接受媒體採訪時,她提到自己最拿手的料理就是炒飯,這次希望能夠學習到道地的台式炒飯,Jessica表示吃美食也是自己舒壓的方式,平時就很熱愛美食她也會挑食,她說:「我不吃小黃瓜、生鮭魚、還有羊肉!」

Jessica曾在去年見面會演唱〈小幸運〉,標準中文發音獲一致好評,這次她也將獻唱中文歌曲。她為此,還特別向中文老師及身邊朋友打聽,選擇眾人耳熟能詳的歌曲。至於是哪首歌?她保持神秘,僅透露是抒情歌、「也許是女歌手的歌。」她明晚6點在台北國際會議中心舉辦迷你演唱會,門票售出6成,可現場購票。(圖片 / 希林國際)

KPN_0012-2

發表迴響

%d 位部落客按了讚: