快訊

色字臉上一把刀 納豆爽極生悲收現世報

台視《綜藝3國智》以懲罰遊戲不手軟出名,本周主題「奪魂列車挑戰賽」卻反常放送利多;其中一項「專屬助理」福利,幸運中獎的納豆樂接「帝王級」獎賞,有甜美的助理小姐餵他葡萄,又幫他按摩、擦防曬油,讓納豆爽到直翻白眼。他一臉開懷笑著說:「節目錄了半年,第一次有錄的很快樂的感覺!」一旁乾瞪眼的張立東則揶揄納豆:「你笑到毛細孔都打開了。」

納豆被餵葡萄

美女餵納豆(右)吃葡萄。

 

只是樂極生悲,納豆接著就遊戲挑戰失敗,他接受畫臉懲罰時,還被其他主持人「挾怨報復」,臉上被硬生生寫了個「色」字。自知已佔盡便宜的納豆,只好認份接受,成為主持群的發洩對象。

納豆-1

此外,另一幸運兒趙正平抽到提早下班的「收工卡」,他興奮到當場落下男兒淚,笑說:「我來這邊3次,第一次這麼爽!」不過他「提早下班」卻是直接被製作單位「丟包」在人煙稀少的公路上,趙正平傻眼哀嚎:「我哪叫的到車?太殘忍了你們!這個地方我看只能攔警車回去了吧!」《綜藝3國智》該集7月29日晚間8點於台視播出。

趙正平趙正平落淚

圖/台視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: