快訊

王子被虧嚴重控制狂體質又自戀

這次在螢幕和曾之喬配對,兩人私下被湊成堆,王子揭密和曾之喬只能當好友,不能當男女朋友的關鍵原因是他管太寬。什麼樣的男生適合曾之喬?王子先把自己從名單中刪除,「因為喬喬不太喜歡被管太多,如果當男女朋友可能會天天吵架,不一定合得來」。

曾之喬虧王子是控制狂,因為他蒐集國小到大學同學、親戚,甚至擬好上百個藝人名單,希望他們支持這部新戲,拍照也要管燈光和構圖,看到有人瀏海分岔也會問,感情上也愛控制?王子說會希望女友衣服不要穿太露、訊息不能太慢回,報備是基本,他解釋「女生太晚回家,回到家如果不報平安,我當然會擔心,我也不是時時刻刻盯著,我自己也很忙」。

e728ni06h

徐詣帆(左起)、曾之喬、陳珮騏演一家人。

情侶檔柯佳嬿、謝坤達及藍心湄丶柯淑勤、劉子千也在劇中客串。演出鍾少曦的台客父母CP陳珮騏、徐詣帆兩人在劇中將角色演的活靈活現,讓邱勝翊開玩笑說:「未來很樂意和曾之喬演出像他們一樣的父母CP。」還不小心脫口:「這樣表示我們的時代過去了!」一旁的陳珮騏機智的回應:「我相信也沒幾個演員能像我一樣三部戲同時播出。」逗笑所有人。

e728ni11h

王子(左)及曾之喬

記者會場播映片花時,逗得全場大笑,更有不少催淚橋段,劇中鍾少曦暗戀顏力正暗戀得辛苦,讓主角們笑說:「這其實是一部青春愛情小虐劇。」邱勝翊也說:「顏力正這種男生太壞了!」曾之喬更說出她看片花時,腦子裡馬上閃過初戀對象的臉,希望這部戲能陪伴大家追尋夢想和愛情,也讓所有大人藉著這部戲反思過去。

中視7月30日起每週日晚間10點,東森戲劇台8月6日起每週日晚間8點播出《稍息立正我愛你》。

e728ni12h

攝影/粘耿豪

《延伸閱讀》
歌后艾怡良PK素人唱將 「比金曲獎還難熬」
曾之喬自爆個性超主動 告白後竟發現對方有女友
曾之喬降齡10歲演高中生 全靠一招:厚臉皮!
王子瘦成排骨 泡麵、喝水可以過一天

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 【專訪】郭書瑤翻轉戲路 英文靠以綸打通關 – 我的中時娛樂
  2. 劉子千突襲王子屁股 扮老師「笑」果一流 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: