快訊

王子被虧嚴重控制狂體質又自戀

邱勝翊(王子)、曾之喬、王以綸、陳珮騏、徐詣帆、黃心娣、許光漢、掰掰啾啾、章廣辰、簡廷芮、寶兒、林子珊、何紫妍、曲獻平、楊翹碩等主演的中視、東森週日偶像劇《稍息立正我愛你》28日首映。帥氣的王子被公認有嚴重自戀傾向,只要看到任何反射物都要照一下,王子自己也招認光是30秒的預告片就可以看100遍。

e728ni02h e728ni03h

e728ni05h王子和曾之喬是無話不談的好友,雖喊著拍親密戲尷尬,但也常互打氣,兩人拍到後期太入戲,王子說:「如果喬喬哪天交男朋友,我應該會有失戀的感覺。」喬喬也坦言,拍戲這半年每天朝夕相處,「連作夢都夢見他,有點分不清自己對他真實的感情是什麼,不過我可以心裡很愛這個人,但不會輕易和他談戀愛。」

e728ni10h

e728ni08h

王子(左起)、曾之喬、以綸。

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 【專訪】郭書瑤翻轉戲路 英文靠以綸打通關 – 我的中時娛樂
  2. 劉子千突襲王子屁股 扮老師「笑」果一流 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: