快訊

比爾斯卡斯嘉德熟讀1200頁小說 扮邪惡小丑嚇小孩

比爾斯卡斯嘉德在《牠》飾演邪惡的小丑潘尼懷斯。(華納提供)

驚悚電影《牠》28日凌晨發佈最新電影預告,邪惡小丑潘尼懷斯無處不在的詭譎氣氛,配上小男孩喬治一連串「你也會飄浮」的台詞,讓人坐立難安。比爾斯卡斯嘉德(Bill Skarsgard)在片中飾演邪惡的小丑潘尼懷斯,他說:「在導演給我腳本之前,我先閱讀原著小說,厚達1200頁的內容,我來回詳讀了好幾次,也作了很多註解,我想真實地呈現潘尼懷斯這位史蒂芬金筆下的小丑角色,找出『牠』使壞的精隨,知道『牠』腦海中的每一個想法,透過史蒂芬金的筆觸,與導演的鏡頭,詮釋出忠於原著以及我自己心目中的完美小丑:潘尼懷斯。」

IT-TSR-0002.jpg

比爾斯卡斯嘉德在《牠》飾演邪惡的小丑潘尼懷斯。(華納提供)

《牠》改編自史蒂芬金的驚悚知名同名小說,故事敘述緬因州戴瑞鎮的兒童發生莫名失蹤的案件,連警方都束手無策,宣布晚間七點進行宵禁,鎮上的人們都面臨極大的恐懼,連小孩也不例外,因為他們分別看見一位名為潘尼懷斯的邪惡小丑,這名小丑似乎與鎮上兒童莫名失蹤的事件有關,而且他的犯行與暴力記錄,竟然可以追溯到幾個世紀之前。電影9月8日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: