快訊

橋本愛自我洗腦「我很美」 神交金星人受孕

橋本愛主演新片《美麗之星》,改編自三島由紀夫生前最受爭議的異色科幻小說。她片中自認是「美麗」的金星人,在拍片期間不斷自我洗腦「我很美」,卻要擺出冰冷表情。導演吉田大八解釋:「她的美,是因美麗而感到孤獨。討人喜歡,這樣的女演員實屬難得。」橋本愛甚至還跟身為金星人的學長發展出心靈神交的能力,讓自己「處女受孕」,將獨特劇情昇華到更加奇幻的境界。

004【美麗之星】劇照_橋本愛召喚飛碟的複雜手勢,引發觀眾爭相模仿

005【美麗之星】劇照_橋本愛把如何讓美昇華,當成這次的演出目標

一幕她跟學長來到海邊,試圖呼喚飛碟,並與學長用一套複雜且費解的手勢,不斷向天空比劃的場面,再搭配迷幻電音配樂,彷彿帶領全場觀眾飛去外太空漫遊。尤其本片在日本上映之後,還引起許多觀眾對這套奇妙手勢的興趣,紛紛開始模仿,卻又因為手勢實在太過複雜,讓許多觀眾比到手腕打結宣告棄權。

號稱笑點極低的橋本愛,也在看完電影後透露:「片中召喚飛碟的手勢,客觀來看真的太滑稽了,要認真嚴肅去做真的非常困難!」片中她還因為要參加大學校園選美,披上低胸平口婚紗拍攝沙龍照,一現身就讓另外四位參加選美的女孩臉上無光,逆天美貌讓她成為「移動式美景」。電影8月11日在台上映。(圖片 / 采昌)

002【美麗之星】劇照_橋本愛(中)披上低胸婚紗展現逆天之美

003【美麗之星】劇照_橋本愛(右)參加校園選美競賽,卻始終擺出一張厭世臉

發表迴響

%d 位部落客按了讚: