快訊

橋本愛甩偶像包袱 連袂染谷將太組樂團

日片《公園小情歌》由新生代演員橋本愛、染谷將太化身樂團成員。橋本愛在片中唱了3首歌,還被收錄成電影原聲帶,被誇歌聲很好聽演的愛醬表示完全沒有正式的練習過,開錄之前很不安。她說「在戲裡面唱歌,不只是展現歌喉,同時還要演戲,這點很困難,不過我非常費心去隱藏努力想要唱準一點的心機。」

【公園小情歌】劇照-橋本愛在電影中唱了三首歌,還被收錄成電影原聲帶,被誇歌聲很好聽演的愛醬表示完全沒有正式的練習過

導演瀨田夏樹表示,片中音樂都是在與本片音樂總監TOKUMARU SHUGO溝通之後,由他出面去邀請日本獨立樂團創作出來的,在TOKUMARU的拜託下,許多沒有做過配樂的樂團,不只欣然接受邀約,甚至參與客串演出,讓粉絲們驚喜連連。

相對性理論、Alfred Beach Sandal、高田漣以及井手健介等知名音樂人也參加了電影製作,本片可以說是集合了日本獨立樂團的心血結晶。本片音樂總監為影片收集了很多60年代的老歌,橋本愛說:「真的非常棒,除了老歌帶給人的懷念,還加入了新鮮感,真是百聽不厭。不管是看電影之前聽,還是看電影之後聽這些音樂都是很好的體驗」。電影8月4日在台上映。(圖片 / 天馬行空)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: