快訊

女星露「胸」器又主動喇舌 安俊朋被嚇壞

緯來電影台自製電影《胸性大發》將於7月30日晚間9點全台首播,由導演胡皓翔執導,黃鐙輝、安俊朋、周俐葳、李歐(曾紫庭)、孔令元、盧彥澤、隋玲、陳芷妧領銜主演!這是一部靈異、青春、校園的喜劇,胡皓翔說:「這是一部關於靈異、青春、校園的喜劇描述人與自己最好的朋友過世的友情、遺憾的愛情。」

DSC_4294男主角安俊朋在《胸性大發》羨煞許多男性,不僅可以大方摸女主角周俐葳胸部,兩人還經常又抱又親,但他說「我對她一點遐想都沒有,因為她就是個有著女人外表的男人」。

一場安俊朋公主抱周俐葳的戲,兩人頻NG笑場,原來是安俊朋嫌周俐葳胸部太「卡」難抱,褲子又差點被扯下。首度挑戰大尺度的周俐葳,不僅劇中有不少穿比基尼的鏡頭、還有臨陣上場背部全裸戲,她害羞說:「導演突然要我背部全裸入鏡,但我一點防護措施都沒有,也太刺激了。」兩人的第一次吻戲,「很像金魚接吻,親到嘴巴有點痠」。

DSC_5418

周俐葳。

故事從海邊開始說起,因此周俐葳也在片中穿比基尼大秀好身材,但有場戲導演求好心切,突然要她裸背,讓她有點措手不及。她說:「劇情原本沒有安排背部全裸的戲,但後來導演認為應該上身要全脫,可我沒做任何防護,裸著上半身,只能用雙手擋住胸前,跟預期的不一樣,這是第一次在鏡頭裸身,心中有崩潰感,壓力真的很大,但身為演員就是要克服所有挑戰,倒是爸爸看到後覺得很不捨,因為他比較保守」。

DSC_6680

圖/ 緯來

發表迴響

%d 位部落客按了讚: