快訊

天氣女孩Hi Jon拋偶包大鬧日本神社 脫衣跳池肖想當貴妃

天氣女孩在錄製亞洲旅遊台《嗨!Let’s GO II》節目中,到名古屋的熱田神宮誠心祈求事業運,過程中 Hi Jon聽說神社裡的「楊貴妃池」有細緻護膚功效,許願完馬上「失心瘋」衝去池邊撈水狂拍臉和手,甚至作勢要把衣服給脫了,她說:「楊貴妃我信妳,我現在非常需要回春跟美肌,整個人浸下去好了!」還嚷嚷不要管她。讓一向很容易把玩笑當真的Yumi拼命阻止她,大叫:「不可以啦!」還說工作人員都在看笑話。

天氣女孩Hi Jon 和 Yumi 在熱田神宮由左至右天氣女孩Hi Jon 和 Yumi 在熱田神宮的楊貴妃池許願

不過她們號稱臺灣美少女吃貨代表,來到名古屋就跑去柳橋中央市場搶吃豪華豬排早餐。Hi Jon看到豬排丼上桌完全無法招架,馬上開吃,原本設定好的台詞一句也沒說,只發出「嗯嗯嗯~嗯嗯」的聲音,讓一旁原本等接Hi Jon反應的Yumi開始亂翻譯,讓工作人員在旁邊竊笑。經紀人透露Hi Jon臨場反應比讀本還好,所以Hi Jon在錄影常整Yumi;但Yumi早被整習慣,直接連Hi Jon的台詞也記下來,讓Hi Jon不能得逞,也因此兩人默契比第一季好非常多。

而七夕情人節將至,她們還特別花一個多小時製作工藝品要帶給觀眾,還親手寫了好幾張情人節卡片,想在情人節的時候寄給單身的朋友,讓他們情人節時不寂寞。《嗨!Let’s GO II》第七集於31日播出千萬別錯過,記得周一晚上九點鎖定亞洲旅遊台,在MOD及凱擘皆可收看。

兩人特地安排行程做手工藝品給觀眾.png

圖/亞洲旅遊台提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: