快訊

大元不知插秧是種稻米 被虧胸大無腦

從曼谷來到清邁,享受不一樣的旅遊節奏,TVBS《閨蜜愛旅行》大元跟宇珊來到慢活悠哉的清邁,她們本以為來到慢活舒適的清邁,能享有頂級的美食之旅,想不到入住飯店就一大早起床體驗農夫生活來插秧,兩人還激起了好勝心想要比拚勝負,看看誰插秧最直、最正確。沒想到插秧過程中,大元好奇問說:「這長大會變成什麼?」原來她竟然不知道插秧就是在種水稻,也就是平常吃的米飯,還問宇珊為什麼會知道,宇珊傻眼直說:「因為我有腦啊,哪像你只有奶。」讓現場所有人笑翻。

《閨蜜愛旅行》大元(左)與宇珊(右)到清邁旅遊

宇珊表示雖然節目表面是閨蜜愛旅行,但兩人就猶如「閨蜜廝殺戰」,大元更忍不住吐槽說節目的宗旨就是要拆散每一對閨蜜,測試閨蜜的感情是不是真的那麼穩定。為了尊榮的皇家美食,她們特地換上當地傳統服飾盛裝打扮出席,在美食饗宴後回到飯店,迎接兩人的卻是一台體重計,讓她們一開門就大傻眼。

《閨蜜愛旅行》宇珊與大元大啖美食後 被要求站上體重計超哀怨

兩人是偶像團體,當然對於體重更是斤斤計較,大元無奈吶喊現在剛吃飽要量體重,真的不敢面對,一量出體重,她立刻崩潰,而宇珊足足比大元少了4公斤完全沒變胖,開心到嘴角一直上揚。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: