快訊

勇奪7座獎座 MAMAMOO10月首訪台

MAMAMOO將於10月1日(日) 首次來台在台北國際會議中心舉辦海外首場SHOWCASE <2017 MAMAMOO Purple Party in Taiwan>,首次訪台的她們非常興奮,除了首次來台會「MOO MOO」們外,最想去逛夜市品嚐台灣小吃,也特別提到想吃牛軋餅和牛肉麵。

6月發行的第五張迷你專輯《PURPLE》共拿下七座一位獎座,也首次登上了美國Billboard全球專輯榜第1位。日前宣布8月將於釜山舉行安可演唱會,門票甫預售,僅一分鐘瞬間秒殺,再次見證了MAMAMOO的超高人氣。

SHOWCASE門票將於7月30日中午12點準時於ibon網站和機台同步開賣,活動票價為NT$ 2880 / 3280 / 3980 元,首次登台福利滿滿,凡購票者皆可和MAMAMOO成員一一近距離擊掌,另外有機會抽中和MAMAMOO合照(十五人一組)和親筆簽名拍立得。(圖片 / 希林國際、亞士傳媒)

Mamamoo 照片-20170727 (1)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: