快訊

「曲奇四重奏」來台快閃啦!限時聯名五星酒店趕快搶

香港糕餅名店「曲奇四重奏」8月1日將來台快閃,與台北晶華酒店聯名推出限量版的「Regent x Cookies Quartet」曲奇四重奏蝴蝶酥禮盒,直到七夕8月28日為止。

限定款蝴蝶酥外盒.jpg

「曲奇」是香港人稱Cookie(餅乾)的中文,約十年前,三位來自不同背景的曲奇愛好者,包括前港姐謝寧、知名美學美食設計師關琬潼、及甜點名廚Tony Wong,看到市場上缺乏有特色的手工曲奇,因而合議創立「曲奇四重奏」。

「曲奇四重奏」運用美國有機麵粉、法國或紐西蘭優質牛油,再加上椰子花糖、乾果等有機配料,嚴謹用料和不斷精進的做法,讓「曲奇四重奏」成為叫好叫座的美味甜品,被許多美食家評定為到香港必買的第1名伴手禮。

這次登台快閃的是旗下最出名的蝴蝶酥,以1.8公釐、極薄的酥皮為特色,經過重複對摺,成就144層漂亮紋路,烘焙後的金黃色澤十分討喜,味道甜而不膩,入口即化。

此聯名禮盒在晶華酒店1樓Gift Shop及官網都能預訂,取貨日期從8月21日開始,每盒售價880元。晶華Line@好友可享100元折扣。

★(02)2523-8000

發表迴響

%d 位部落客按了讚: