快訊

《軍艦島》打破《屍速列車》 上映首日狂吸百萬人

有望成為韓國今年第一部突破千萬觀影人次的《軍艦島》,果然不負眾望!26日在韓上映首日,單日票房達97萬922人次,上映24小時已突破百萬人次,票房破62億8470萬韓元(逾1.74億台幣),成為韓國影史上最高的開片票房紀錄。

被封為年度必看的《軍艦島》不愧是來勢洶洶,一日就吸引百萬人觀影,在韓超越了阿湯哥的《神鬼傳奇》上映首日動員的87萬2965觀影人次,也打破最強韓片《屍速列車》上映首日動員87萬2737人次,遠遠超過了10多萬觀影人次。

《軍艦島》花絮_宋仲基拍攝不畏艱辛

《軍艦島》劇照_黃晸玟捨身救女金秀晏

《軍艦島》在韓上映廳數有2027家、場次達10,174場,都是影史一位!《軍艦島》預售票佔有率始終保持67-80%以上,預期《軍艦島》不僅成為今年超過千萬觀影人次的電影,也可望超車韓國影史《鳴梁:怒海交鋒》(Roaring Currents)總觀影人次1760萬人的紀錄,爭奪影史冠軍的寶座!

耗資220億韓元的大作《軍艦島》,集結了名導柳昇完與巨星卡司們,主創團隊堅強、場面浩大、故事揪心。《原罪犯》大導朴贊郁表示:「無論是作為一名觀眾,或是同樣身為電影人,我都為之折服」;《駭人怪物》導演奉俊昊評倫:「電影規模宏大讓我震驚,每一個角色的細膩演出又再度讓我驚豔。」電影8月18日在台上映。(圖片 / 車庫娛樂)

《軍艦島》花絮_蘇志燮飾演京城最強打手

發表迴響

%d 位部落客按了讚: