快訊

《模犯生》票房破2000萬 片商狂賀送觀眾遊泰國

《模犯生》描述天才高中生小琳(左),找來另一名記憶力極佳的學生阿班,一起作弊國際會考。(catchplay提供)

泰國電影《模犯生》好口碑席捲全台,除台北市單日票房成長10%奪冠之外,全台票房已破2000萬,本週開始,在全台新增28家戲院映演,創下泰國電影在台紀錄。片商CATCHPLAY為了回饋廣大的影迷,即日起推出「送你遊泰國」活動,1人得獎即可4人同行!

照片抽機票活動.jpg

現在看《模犯生》可抽泰國機票。(catchplay提供)

只要點進網址,製作特殊的「模犯生頭像產生器」,讓網友對號入座選擇做自己的模犯生,上傳照片並搭配電影票根,即可參加抽機票遊泰國。詳情請上粉絲團。電影描述天才高中生小琳專出奇招幫學生在考試得高分來牟取暴利,因緣際會下,她接下超高難度的天價新委託,要在國際會考「STIC」中傳答案,為了挑戰這次任務,小琳鋌而走險找來另一名記憶力極佳的天才學生阿班,一起跨時區到雪梨參加考試,再將答案傳回泰國,但完美的計畫卻在最後一刻被識破。電影現正上映中。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: