快訊

《妖怪手錶》電影版3 逾10隻妖怪變3D

《電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵!》將該系列3度搬上大銀幕,更首度結合真人與動畫大玩「時空穿越」。片中2隻新妖怪巨大鯨魚和無尾熊喵在預告中曝光,另外也有將超過10隻妖怪通通變3D真實版,包含吉胖喵、威斯帕、小石獅等,考驗特效技術,就連後製細節也追求完美。

其中「巨大鯨魚」有300公尺長的巨大體型,蘊藏著神秘妖力,似乎連接了動畫與現實兩個世界,而另一隻妖怪「無尾熊喵」可愛的外貌萌度爆錶,經常趴在威斯帕身上到處飛,雖然不會說話卻彷彿跟穿越時空有著密切連結,一曝光立刻成為粉絲討論焦點!

attachment.ashx-16

attachment.ashx-15

《妖怪手錶》電影版3將可愛妖怪角色通通變3D真實版,包含吉胖喵、威斯帕、小石獅、小石次郎、浮游喵、機器喵、USA蹦、九尾、大蛇、機器喵F型等經典妖怪角色跑到現實世界齊心戰鬥,而深受粉絲熱愛的強大妖怪-九尾跟大蛇這次也有酷帥打鬥場面!

一連多個妖怪3D真實化考驗特效技術,不僅拍攝上注意鏡頭走位,包括每隻妖怪們身上的色調感都不太一樣,可愛的吉胖喵、無尾熊喵帶點絨毛感,機器喵F型跟USA蹦則是有著金屬感光澤,讓妖怪們跑到現實也各有風格,陪影迷HIGH翻暑假。電影8月18日在台上映。(圖片 / 甲上)

3D%

發表迴響

%d 位部落客按了讚: