快訊

《亞洲達人秀》上百組台灣好手拼海選

擁有百萬粉絲的網紅天后小A辣現場直擊《亞洲達人秀》徵選。(圖片提供:AXN頻道)

《達人秀》被金氏世界記錄認定為最成功的「選秀實境節目」,而《亞洲達人秀》第二季將在今年10月於AXN頻道播出。在第一季中被評審大衛佛斯特(David Walter Foster)讚賞「舞蹈美得像一首詩」的張逸軍、吹奏8把口琴的朱梵光等台灣參賽者的精采表演仍令人記憶猶新,最新一季將會有多少台灣的參加者脫穎而出,令人十分期待。

今年4月曾來台舉辦演唱會的新一季評審朴宰範本身擅長舞蹈,提到台灣,他覺得台灣人無論歌唱或舞蹈都有非常傑出的技巧,對台灣參賽者的表現十分看好。

韓國嘻哈小天王朴宰範加入《亞洲達人秀》新一季評審陣容。(圖片提供:AXN頻道)

新一季的《亞洲達人秀》共有來自亞洲19個國家的參賽者進行角逐,當中也包括了台灣參賽者,光是海選階段就已經有上百組前來挑戰,個個展現自己特殊的才藝,競爭相當激烈。主辦單位索尼影業亞洲電視網高級副總裁兼總經理洪惠慶表示,AXN頻道在亞洲各國盛大播出《亞洲達人秀》,將達人們的舞台擴展至全世界,不是要讓各國參賽者只是「變得有名」,而是要讓真正擁有才華的表演者們「與眾不同」,讓觀眾一睹他們精采的奪冠之路。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: