快訊

Paul借600萬元給失婚單親前女友 老婆怒回娘家

Paul與老婆咪咪上TVBS《上班這黨事》主題「前任夫妻或情侶,還可以當朋友嗎?」咪咪日前從友人口中得知Paul最近有金錢狀況,她逼問下才知道他要借600萬元給「失婚單親前女友」讓她當場氣急敗壞地說:「平常借600塊都不要,還借600萬給前女友!」她一怒下回了娘家。主持人徐薇在一旁開玩笑說:「(前女友的孩子)一定是他的孩子。」

茵茵無意間當上小三更被其他人戲稱有小三臉適合富一代

茵茵透露出自己曾誤當小三的窘境。她和前男友交往三個月後,對方好不容易願意在社交場合上攜伴赴約,卻撞見前男友和女生單獨說話,之後看到女生掩面哭泣,一頭霧水的她才得知自己竟是小三,只好迅速離開這丟臉的場合「你有看過一個鳳凰夾著尾巴走的嗎?就是我」主持人陳建州還開玩笑:「妳整體感覺像狐狸精,成熟男人會很愛。」她無奈表示,某次訪問曾聊到夏宇童吸引富二代,她則是吸引富一代。

TVBS歡樂台42頻道週一至週五晚間10點的上班這黨事這次聊到前任男女朋友

發表迴響

%d 位部落客按了讚: