快訊

金鐘視后楊丞琳曝藍正龍讓她怕怕

八大電視與瀚草製作公司共同拍攝的《前男友不是人!?》27日開鏡,主要演員藍正龍、楊丞琳、路斯明、李杏一同出席。藍正龍說:「當初規劃接下來要拍電影,所以本來不打算接拍此戲,後來因為製作人轉達楊丞琳想找我一起演,才答應拍攝。」藍正龍半夜經常得起來照顧孩子,他幽默說:「但我現在覺得演這部戲很累,因為我有自己的戲份要走,還要常出現在她的回憶裡,戲很多,現在天氣又很熱…好累。」

前男友不是人7藍正龍15年前曾和楊丞琳參與《流星花園》,但當時沒對手戲,終這次於有機會同台演對手戲,楊丞琳說,先前自己大都是拍攝漫畫改編,或年輕流行的偶像劇,「和藍正龍多半參與如王小棣老師製作的文藝戲路不同,因為很想和他這樣優秀的演員一起拍戲,所以主動提出希望找藍正龍當男主角」。她坦言「之前在植劇場的記者會遇到他,感覺他冷冷酷酷,不笑的狀態讓人覺得如果講到廢話是不行的,所以會覺得有點畏懼,但現在漸漸發現他是冷面但內心很暖的人」。

前男友不是人5

楊丞琳和藍正龍

路斯明和楊丞琳曾在植劇場《荼蘼》裡有段情,這次再聚首飾演情侶。楊丞琳語帶玄機說:「路斯明在戲裡是位貼心的暖男,我每次看劇本都很好奇為何有這樣的現任男友,還會被前男友心魔糾纏?因此很期待後續的劇情發展。」

前男友不是人6楊丞琳除了推薦藍正龍,也推薦海裕芬演自己的閨蜜,海裕芬透露,為了將劇中10幾年的好友情誼完美呈現,楊丞琳還邀她一起展開「同居」生活,海裕芬笑說:「我們私下的確是認識多年的摯友,當她對我提出這項邀約時,我立刻就去買了全新的睡衣和內衣褲了。」

楊.jpg

楊丞琳對海裕芬襲胸。

《前男友不是人!?》13集總製作費約3200萬,開拍前一波多折,除了換了原本的男女主角吳慷仁和柯佳嬿外,還換了5個編劇、3個導演,主要是其中要扮高中生的橋段「主角們過不去」,直到楊丞琳拿出藍正龍在《妹妹》的高中生照,導演鄧安寧也覺得沒問題,才又加回這橋段。要怎詮釋高中生?藍正龍笑說,「現在剛好放暑假,路上到處都是小屁孩,我也愛打籃球,球場上常常可以感染到年輕人的活力,也會聽到廢話連篇的對話」。

前男友不是人4

路斯明(右起)、李杏、藍正龍、楊丞琳、海裕芬。

圖/八大

1 Trackback / Pingback

  1. 邀約同居遭海裕芬拒絕 楊丞琳:跩什麼 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: