快訊

金曲歌后彭佳慧年底迎雙喜   觀摩魏如萱個唱竟想要輸送帶

金曲歌后彭佳慧傳聞將在11月26日二度攻蛋,消息雖未獲官方證實,她8月15日將先回到當年駐唱「EZ5」Pub演出,只因她上月到上海分店開幕演唱,心想不能獨厚大陸粉絲,為求公平決定在台北店唱一場,預告將飆唱90分鐘演出,粉絲等不及年底小巨蛋大秀,26日門票開賣店內擠滿人潮,200張門票迅速秒殺,她急忙安撫:「就兩百張啊,很像沒了,好啦,11月台北小巨蛋啦,沒買到EZ5的朋友,可以把錢存起來買票嘍,好不好。」

_IE_0774_9.jpg

她為新專輯、演唱會兩頭燒,經紀人打趣說:「她很討厭我,兩件事尬在一塊,害她年底那麼忙。」她日前在啤酒節開心宣告:「謝謝大家支持,今年年底11月會有小巨蛋演唱會、12月會有最新的國語大諜,希望可以趕快把最棒的歌做出來,超越〈大齡女子〉。」經紀人則保守回應「目前還在開會籌備、等歌詞、編曲、持續錄音」;她身兼歌手、媽媽身分,無法完全閉關錄音,巧妙抓緊家庭與商演空檔錄製。

_IE_0741_9.jpg

她透過觀摩演唱會做功課、找靈感,有趣的是,日前看到魏如萱個唱上充滿文青風格,有吊椅乘坐、木馬擺設、甚至嘉賓從輸送帶登場,她苦苦哀求「好好喔!都不用走路,到時候我的演唱會也要這樣」,搞得經紀人又氣又好笑。

_IW_8605_9.jpg

_IE_0576_9.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: