快訊

莎莉賽隆斷牙斷肋骨 為《極凍之城》日操5小時

莎莉賽隆為了新片《極凍之城》,全程親自上陣打鬥。(龍祥提供)

奧斯卡影后莎莉賽隆為了即將上映的新片《極凍之城》,日前接受採訪時提到,她因親自上陣打鬥,不用替身完成所有武打招式,造成莎莉賽隆膝蓋受傷以及肋骨斷裂,並在拍攝過肩摔的戲碼時緊咬下顎造成牙齒斷裂,噴了兩顆牙齒,不服輸的敬業程度連同戲的詹姆士麥艾維都大感佩服。

莎莉賽隆 特訓花絮5

莎莉賽隆為了新片《極凍之城》,每天訓練5小時。(龍祥提供)

莎莉賽隆原本就有芭蕾底子,為了《極凍之城》,她連續3個月每天訓練5小時,不只要記住複雜的動作編排,還要能成功完成表演,詹姆士麥艾維說:「她敬業到連生了重病,在冰天雪地的氣候裡還是穿著迷你裙搏命演出。」

其實莎莉賽隆在拍完《瘋狂麥斯:憤怒道》不到2個月,就開始在導演大衛雷奇與《捍衛任務》另一導演共組的武打訓練機構87Eleven裡受訓,當時基努李維為了拍攝《捍衛任務2:殺神回歸》也在那受訓,她還曾被安排在那裡與基努李維對打。

莎莉賽隆 特訓花絮2

《極凍之城》可說是近年最具風格的女性間諜電影,背景設定在冷戰時期的東西柏林,柏林圍牆倒塌前夕,一名英國軍情六處(MI6)的臥底在德國離奇身亡,莎莉塞隆飾演的女間諜必須深入敵軍,找出其生前所藏匿的秘密名單,名單上列有所有在柏林執勤的臥底。在誰都無法信任的時代,她將冒著空前的危險拯救所有的特務。電影7月28日(五) 在台上映。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: