快訊

私密照遭外洩! 魏如萱力挺好姊妹王心凌「不是她的問題」

魏如萱(Waa)「末路狂花」台北站26日完美落幕,好姊妹王心凌原計畫到場觀看,卻因身陷私密照風波而作罷,最後只能送花祝福,但Waa近來忙著籌備演唱會,直到王心凌傳訊息告知無法出席,得知後她力挺好友,急忙安慰:「跟她說沒關係,我們都會挺你,她就說『自己怎麼這麼衰』,我說那個不是衰。沒關係,都過去了。」

IMG_0286.JPG

她為好姊妹叫屈:「不是她的問題,但愛情2個人都要負責任,我只是一個站在朋友的角度看,每個人的命運不同,我們每次都在愛情裡學習更多,這經驗也沒有,每個人都不想要這樣,但還是一個經歷,也許會讓她之後感情會越來越知道怎麼相處。」由於彼此工作忙碌,目前只能先用簡訊關心,她再度強調:「我們都會挺她!」

IMG_0261.JPG

IMG_0288.JPG

這次開唱入座率約7成,面對外界直指票房不佳,她坦然回應:「也許是我還沒有給人更多感動,希望自己可以做更好,當然會覺得要是坐滿就好了,沒有也沒關係,我會繼續努力,以後不要一年開2場大型演唱會,給自己那麼大壓力。」還打趣說「我的粉絲年齡層有點小,可能是高雄場時已經把錢用光了」。

IMG_0287.JPG

談起上月病逝的爸爸魏懷良,她哽咽表示:「跟爸爸一起唱過KTV,她會把我的歌都點出來唱,之前演唱會他都有來,就會覺這次他沒有來耶,但他一定有來看我一下,就是想念他囉。」結束演出她只想先衝回家餵貓,也向公司喊話想到日本旅遊充電,但又自嘲「閒不下來」,下半年將當起作家推出攝影書,新專輯也進入籌備。

IMG_0271.JPG

《延伸閱讀》
魏如萱哽咽獻唱〈晚安晚安〉思念亡父 盧凱彤助陣飆唱 女女吻引高潮
魏如萱票房看淡 壓力放在記歌詞上
魏如萱攻蛋票房最後告急 追憶亡父淚崩「真的很想他」
魏如萱、魏如昀今送別病逝極道父 發文吐心聲

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 王心凌私密照第3天 姚元浩:對不起,風波與責難我一人承擔 – 我的中時娛樂
  2. 1476字還原私照!王心凌控姚元浩:荒謬醜惡 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: