快訊

瑤瑤化身文青導演 手執攝影機擔任MOD微電影代言人

郭書瑤化身生活大導演,鼓勵短片創作者勇敢投件。(影委會提供)

2017「MOD微電影暨金片子創作大賽」收件進入倒數階段,將於9月1日截止報名。主辦單位27日宣布,由「瑤瑤」郭書瑤擔任活動代言人暨頒獎大使,懷舊唯美的形象宣傳短片也同步曝光。瑤瑤在短片中化身「文青導演」,手執復古八厘米攝影機紀錄生活周遭的美好事物,藉此鼓勵年輕人從日常中取材,成為生活中的大導演。

03 郭書瑤首度代言微電影競賽

郭書瑤化身生活大導演,鼓勵短片創作者勇敢投件。(影委會提供)

平時就熱衷公益活動的郭書瑤,此次接棒影帝李康生、影后楊貴媚,擔任2017「MOD微電影暨金片子創作大賽」的代言人,她表示,「我平時也很喜歡拍東拍西,但總是不好意思把作品給別人看,這次擔任比賽的代言人,就是希望大家不要妄自菲薄,勇敢將自己的創作展現出來,才能有所回饋及成長。」但對於當導演一事,瑤瑤很謙虛地說,「現階段的目標是想辦法讓演員的工作更專精,讓觀眾看到更多作品,未來有機會的話,並不排斥跨領域。」

首度曝光的宣傳短片中,瑤瑤化身「文青導演」,身穿清新可人的白色裙裝,手執復古八厘米攝影機,在懷舊感十足的藝文咖啡廳四處遊走,每踏出一步都有新發現,每個鏡頭都唯美如畫。短片的構想以活動標語「讓你的影視夢想,隨心所映!」為出發,呼籲年輕人從日常中取材,結合內心創意與能量,轉化為拍攝行動力,自己來當大導演。

由中華電信主辦,台北市電影委員會、愛爾達電視合辦的2017「MOD微電影暨金片子創作大賽」, 9月1日截止徵件!今年賽事規模歷年最大,總獎金提高至430萬,除百萬首獎外,另有三大合作獎:中華電信合作獎(100萬)、愛爾達劇本合作獎(80萬)、日舞紀錄片合作獎(30萬) 及新設特別獎:4K影片特別獎(20萬)、最佳動畫獎(10萬),參賽隊伍最高可獨得300萬。代言人郭書瑤也將以「頒獎大使」的身份出席11月中旬舉辦的頒獎典禮。詳情請至官方網站官方臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: