快訊

王心凌私密照外流事件 閨蜜楊丞琳這麼說

八大新戲《前男友不是人!?》今開鏡,楊丞琳新角色對前男友有心魔,她強調自己生活中對前男友不會有心魔,生活中和男友分手後,前男友就不存在她的生活中,強調自己是很健忘的人,「(舊愛)重量對我來說是很輕的,他們完全脫離我的生活,我個人比較不會再關注他們」,一旦分手,「該丟的還是要丟、該刪的還是要刪」。

前男友不是人1如果閨密失戀向她求助,曾給過誰、給什麼意見?她秒警戒,直言:「我現在聽出來了,所以我不說。」她和王心凌交情不錯,今被問王的私密照事件,態度十分小心、低調,「說再多都是傷害,不要再人身(攻擊)報導」,有安慰她?她說「必須的」。

前男友不是人5

藍正龍與楊丞琳

前男友不是人7

海裕芬(左起)、藍正龍、楊丞琳、路斯明、李杏。

圖/八大

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. 王心凌私密照第3天 姚元浩:對不起,風波與責難我一人承擔 – 我的中時娛樂
  2. 姚元浩赴刑事局提告 律師曝只有一個方式才能真相大白 – 我的中時娛樂
  3. 邀約同居遭海裕芬拒絕 楊丞琳:跩什麼 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: