快訊

曾沛慈為這10公分苦喊煎熬 露美腿墾丁攔車失敗收場

曾沛慈近來為「我愛你」演唱會閉關備戰,原本就高達175公分的她,這次演唱會力求「新高度」,屆時將腳踩10公分的高跟鞋,一連飆唱7首歌,這對鮮少穿高跟鞋的她是一大挑戰,把彩排視同作戰,不僅練團時全程穿著這雙戰鞋,收工也帶回家苦練,慢慢培養默契,她直呼:「穿高跟鞋練唱很想殺人,只有『煎熬』2個字!」只求演出當天不要出糗。

5.jpg

2.jpg

墾丁旅遊話題近日炒得沸沸揚揚,為呈現新歌〈我愛你〉青春活潑曲風,她也特別南下墾丁拍攝MV,當地天氣炎熱、陽光強烈,她卻被公司要求必須美白,只能無奈說:「他們(導演)真的不放過我耶!」有趣的是,導演安排她在路邊攔車,只見她隨意招手、攔車,完全沒有一輛車停下來,她氣得跺腳:「我也太沒吸引力了吧,只好露出美腿招車!」最後還是失敗收場。

4.jpg

MV中她穿上藍白洋裝,沒有應景穿上性感比基尼,她表示「在台灣沒有穿過比基尼,這是陌生的物品,人生裡極少出現」,唯一體驗是到長灘島參加婚禮,在好姊妹相約下才勇敢穿上,她自嘲家風傳統,只要衣褲稍微短一些,曾媽媽就會關切「沛慈,穿那什麼衣服呢?有布料嗎?」但這次演唱會尺度將有所突破,預告會小露一下。

8.jpg

6.jpg

7.jpg

 

 

《延伸閱讀》
曾沛慈切菜遭肉貼 讚前男友廚藝了得
曾沛慈吃避孕藥搶救花臉可行?! 醫師這麼說
曾沛慈嚐百草自嘲「人體實驗室」 忍吞避孕藥3個月搶救花臉
曾沛慈偷戀王姓演員 閉關不要男人凍卵在即

發表迴響

%d 位部落客按了讚: