快訊

巴西男神舞陽跳國標 壓力不輸職業級

民視《舞力全開》胡鴻達、陳孝萱、姚采穎、陳志強、余政鴻、李珞晴、李懿、舞陽、吳東諺、斯亞、謝京穎及顏曉筠12位國標藝人激烈對戰,巴西男神舞陽練習這段期間愛上了國標舞,在指導老師邱凡席鼓勵與支持下,更毅然挑戰職業國標比賽的業餘組,要跟其他學習多年的舞者一較高下,他初次登上舞台,感受到不小的壓力,他直說:「在正式比賽時跟舞伴有多次失誤,我突然呆滯在原地,不知道怎麼處理,所幸後來居上,抓好節奏,才把苦練多時的舞技秀出來」他學習僅短短三個月,就拿到了第六名的成績,相當開心。

6449862192365

被其他藝人視為大魔王的顏曉筠,本週要跳難度極高的森巴舞,在國標拉丁舞五項舞科當中,當屬森巴舞最難跳出韻味及技巧,她為了要讓自己更上一層樓,在跳舞之餘,不忘做困難的托舉動作,豈料在正式表演時,因高跟鞋勾到舞衣,面臨走光危機,她直說:「好險我趕快把裙擺撥開,才不會被鞋跟勾,不然就大曝光了。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: