快訊

吳懷中老婆自爆「我想回到認識你的前一天」

吳懷中、小龜、咪咪、PAUL、BEN、徐小可,3對演藝圈夫妻檔上中天《麻辣天后傳》「夫妻快問快答」,在節目中夫妻互講真心話,吳懷中老婆坦言「我想回到認識你的前一天」因與吳懷中認識時,他們日子都過得很苦,結婚後他為了給家人溫飽,白天除了上節目通告、接拍戲劇,半夜還兼打工到物流公司搬貨,讓她相當捨不得,他生活過得這麼辛苦。

IMG_0552

婚後加上又有小孩,家中經濟吃緊,連颱風天她都希望他可以出門去上班,他笑說「外面風雨超大,樹都被吹倒了,我都照樣去上班」不畏風雨的認真賺錢,努力讓老婆跟小孩過的更好,他表示雖然累但不會放棄。

目前在夜市擺攤賣起碳烤三明治,因演藝工作收入太不穩定,他從在物流公司搬貨轉戰夜市擺攤,「一開始想省攤位租金,半夜12點偷偷在騎樓擺攤,從12點賣到4點。」剛擺攤生意慘淡一天只有賣出2份,但現在生意穩定半個月能有4萬元收入。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: