快訊

來趟自行車界瑪莎拉蒂的夏日悠遊

想騎自行車界的瑪莎拉蒂來趟輕旅行嗎?台南晶英酒店今夏引進市價十幾萬元、有「自行車界瑪莎拉蒂」之稱的BESV智能電動腳踏車,推出「輕旅漫遊」住房專案,不僅為遊客精選了台南市區必遊景點,還有專業人員的導覽,讓民眾可以輕鬆騎乘不費力的頂級電動單車,悠遊在府城獨特巷弄間。

台南晶英酒店-輕旅漫遊專案2.jpg

「輕旅漫遊」住房專案讓在地達人和房客一起探索府城私房景點。由飯店出發,首先會來到「祀典武廟」、「祀典大天后宮」及「赤崁樓」一帶,重溫廟宇歷史悠久的懷舊氛圍,接著到「台南火車站」聆聽府城遷徙的故事,過彎後迎面而來的則是正在慶祝開園一世紀的「台南公園」,接著到由老榕樹交織而成的「綠蔭大道」做短暫休憩,大道上的綠蔭扶疏抵擋了南台灣的陽光,格外涼爽宜人。

在這趟電動單車的輕旅行中,遊客還能看到風格特殊的建築「台灣文學館」、「愛國婦人館」和「司法博物館(原台南地方法院)」等熱門景點,也透過智慧動能自行車的輕鬆騎乘,拉近所有景點間的距離,也不用擔心城市中地形起伏以及旅人體力落後等問題。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: