快訊

【獨】李妍憬感恩獲緩刑 返幕前歡迎台灣節目邀約

去年10月,李妍憬跟賀業輝司機發生互毆事件,時隔9個月,台北地院今宣判李妍瑾判拘役40日,得易科罰金4萬元,緩刑2年,向公庫支付5萬元,賀業輝判拘役70日,得易科罰金7萬元,對此,目前人在上海的李妍憬坦言對判決是「尊重與感謝」。

 

最後判決兩人皆受罰,李妍憬隔空向賀業輝說:「大事化小 小事化無,大家都有需要改進的地方,這次讓你我都上了一課,衝動只會造成兩敗俱傷!我也曾經給予很大的退讓,無條件和解,你不願意的結果就是彼此共同承擔彼此的錯誤。」她自認獲得公道,感謝法官給予緩刑,人在上海的她,之前在舞台劇受訓時也有教課,已經升格指導老師,晚上要和學生們吃飯,心情開朗許多。

 

日前李妍憬宣布要轉幕後,但礙於工作邀約仍不停找上門,公司決議讓她繼續走上檯面,幕後為輔,如今互毆案告一段落,她表示:「心裏當然是放下一顆大石頭,畢竟這些日子也被罵被攻擊也當然謝謝愛戴我的粉絲一路走來一直支持我!我也會更收斂,努力做好作品來回報大家對我的支持。」雖然人在大陸拍戲,還是希望能在台灣發展,她喊話回歸:「歡迎各項節目邀約!」

(照片翻攝自臉書)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: