快訊

《極品絕配》最終回 吳慷仁抱得美人歸

三立、東森週五華劇《極品絕配》7月 28日(週五)晚播出完結篇,吳慷仁與邵雨薇上週演出分手虐心戲令人爆哭,觀眾表示兩人「神演技」真的打動他們,「20分鐘眼淚流不停」,「我真的哭了,喜歡上一個人,但卻知道自己不能跟對方在一起,那種感覺真的很痛」,最終回兩人是否能在一起,觀眾相當期待。

1130-4邵雨薇這次與吳慷仁合作,收穫很大,殺青後一度不習慣沒他們在身邊的生活,拍攝過程大家一起腦力激盪許多有趣火花,她坦言當時壓力大得受不了,都是因為吳慷仁的關係,「誰叫我的對手是他。」戲結束後卸下武裝,但瞬間覺得自己成長很多,表演方式也進入另一層次。

邵雨薇一直難忘殺青那天情景,她表示當晚吳慷仁最先殺青,他回頭跟大家說byebye,當時留下拍戲的都以為「吳薯薯」先離開現場,但沒想想到他竟默默在旁邊陪大家到殺青,讓邵雨薇覺得好感動,「覺得不寂寞,有種屬於劇組的浪漫。」

DSC_3875邵雨薇在劇中飾演的衛芬青,感情上很主動,而自己對感情的方式呢?她笑說自己個性在感情上特別被動,但還是會選擇適時表達,但表達後就等對方給回應了,不會很積極著急於抓著對方,因為過程不知會踢到多少鐵板或是熱臉貼冷屁股,所以追她的人都會覺得她有點像冰山。

這次與吳慷仁搭檔演出獲好評,私下會對熟男印象更好?邵雨薇認為自己一直喜歡年紀大一點的熟男,因為年紀大比較有話聊又有魅力,和同齡聊天經常話題都兜不在一起,但熟男也有他們自己的問題,因為少了熱情和浪漫。

 

《延伸閱讀》
吳慷仁用一句話啟動虐心模式 邵雨薇崩潰痛哭鼻涕、口水齊流
旅行一天只能花600元台幣 邵雨薇吶喊「完了」
邵雨薇想演古裝戲 甩張立昂盼與男神飆戲
吳慷仁摸他臉 一句「你永遠是我的弟弟」逼哭陳乃榮
【獨家】邵雨薇峇里島掉護照最後一刻竟找到了!驚喜:是騙人嗎?

發表迴響

%d 位部落客按了讚: