快訊

《叫小賀》王樂妍性感露E罩杯 揪Gino海灘互摸「比大小」

王樂妍和Gino日前頂著38度高溫到三芝地海休閒會館拍攝民視校園喜劇《我的老師叫小賀》,擁有32E好身材的王樂妍穿白色比基尼亮麗現身,直說「好像所有的不可能的事情都發生了」。

GINO按王樂妍__按上癮,加碼手部的按摩

王樂妍摸GINO的大胸肌_樂得跟自己的比原來《叫小賀》今年3月初曾在日本仙台零下10度的低溫出外景,Gino說這是第一部大家一起感受溫差超過50度的戲。這次因應夏日到海邊玩水消暑,演員們在現場大啖卡諾莎義式冰淇淋消暑,男女主角Gino及王樂妍更在現場互抹防曬品,使出絕招大放閃光,讓人感受到大家的好感情,這部戲拍2年多,劇中的演員也培養出好默契,Gino說畢業季的到來一定很捨不得,希望大家可以感受到大家對戲劇用心的表現。

王樂妍幫Gino擦汗___

GINO幫王樂妍擦防曬還加碼按摩_飾演熊主任的Gino,天生膚色就是曬不黑,所以難得遇到海邊的戲就自備耐曬的椰子油塗抹身體,希望膚色可以曬得更健康,加上知道在海邊隨時會露出肌肉,他特地在拍攝前到健身房特訓,甚至在拍戲空檔就在陰涼處做起伏地挺身,就是為了身材在鏡頭上可以更有看頭。

Gino空檔時會健身加強身型

Gino為了海邊戲特地健身__貼心的Gino在等戲的空檔幫女主角王樂妍擦防曬,從來沒有幫女生擦防曬的Gino,看到王樂妍的好身材,只能把眼睛撇開不敢直視她的胸,Gino表示「王樂妍的身材真的太辣了」,但為了順利幫王樂妍擦好防曬乳液,笑稱還是只能從背跟手「下手」,貼心的Gino更加碼幫王樂妍按摩肩頸,讓王樂妍在現場嬌聲連連,直誇「Gino的雙手超有魔力,讓人超舒服的」增添不少曖昧感,其實她已經死會,對於摸男體,擔心男友介意嗎?她說,男友知道是工作,完全不會吃醋啦。

王樂妍大方秀32E好身材__剛從峇里島工作回來的王樂妍,表示這次在印尼開心的揮灑百萬印尼盾(近3 萬台幣),過一過當土豪的感覺,只是這次進劇組剛好巧遇月經到來,她原本特地為戲新準備的E罩杯比基尼,穿起來發現尺寸瞬間變大一號,讓她直呼「大姨媽」來的剛剛好,害羞笑說「怎麼拍怎麼漂亮」。

 

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 半裸露肌PK「熊主任」Gino 李博翔自嘲「弱弱的」 – 我的中時娛樂
  2. 「威哥」李博翔94狂 一件暖心事被按讚 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: