快訊

007丹尼爾克雷格淪魯蛇盜賊 加入新一代「瞞天過海」搶錢

丹尼爾克雷格還未確定是否回鍋007系列,但新作即將上映,他加入《瞞天過海》系列的大導史蒂芬索德柏新片《羅根好好運》,該片再度重現全明星卡司齊聚一堂飆戲搶錢的盛大榮景,由《舞力麥克》系列曬肌帥翻全場的查寧塔圖,搭配《星際大戰:原力覺醒》中的「凱羅忍」 亞當崔佛,兩大型男攜手當羅根兄弟,搞得髒兮兮看起來魯蛇到不行,在他們背後支援的正是丹尼爾克雷格!

故事描述中年失業的魯蛇吉米羅根(查寧塔圖 飾)與當酒保的獨臂弟弟克萊德(亞當崔佛 飾),兩個社會邊緣人決定發起一場驚天動地的大行動,他們將歪腦筋動到了年度最大的賽車盛事,企圖偷天換日搶走金庫裡的所有現金。

為了達成目的,他們找了最懂金庫的資深竊賊喬班(丹尼爾克雷格飾) 搭配一事無成的妹妹(芮莉克亞芙 飾),一群沒有規劃的廢柴軍團,究竟走的是什麼狗運,才能成就史上最大宗的搶錢案!該片,該片8月24日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: