快訊

黃志瑋玩遊戲賣力飛撲接球 被虧像在撲蝶

中視、中天《名模星任務》在前兩集被淘汰的吳承璟、郭甜甜、成語蕎、山豬這次也來勢洶洶,參與最終敗部復活戰,爭奪獎金特輯,一行人在宜蘭頭城鎮烏石港港澳沙灘挑戰賽,黃志瑋人高馬大,在玩沙灘接乒乓球遊戲時,賣力飛撲,還跳到空中,飛撲接球被笑好像在撲蝶,一旁的陳志強開玩笑說「你好可愛唷」,不計形象拼命玩遊戲超爆笑。

黃志瑋飛撲接球被笑好像在撲蝶 強哥說 黃志瑋你好可愛唷 (2)伊林娛樂提供

天然呆女神成語蕎白天狂曬玩遊戲,晚上化身時尚美女擔任「2017音浪頭城」主持人,甜美主持風格和上午的搞笑形象成大反差。

志瑋夜市採買謎底中 (2)伊林娛樂提供

決賽尾聲,眾人在夜市買小吃,黃志瑋是最快買到小吃的人,但是因為這局是比賽勝負的關鍵,讓他壓力很大,到了最後一刻反而讓他躊躇起來,一直在懷疑自己的最終決定,到底是買對還是買錯,幸好最後結果公布他有買對,讓他立刻鬆了一口氣,最終是由誰奪下男、女組冠軍,請鎖定28日22:00中視《名模星任務》。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: