快訊

魏如萱哽咽獻唱〈晚安晚安〉思念亡父 盧凱彤助陣飆唱 女女吻引高潮

魏如萱(Waa)二度攻蛋,26日在台北小巨蛋舉辦「末路狂花」演唱會,為台北場製造驚喜,邀來盧凱彤與馬頔雙嘉賓助陣、打造3套新秀服,爸爸魏懷良上月病逝,孝順的她特別留下位置、獻唱〈晚安晚安〉緬懷時數度哽咽唱不下去;夯曲〈你啊你啊〉全場粉絲舉牌應援,她感動落淚,收拾情緒打趣說:「我太想我爸,不知道他在那裡過得好不好,今天空位很多,希望他有帶那邊的朋友來看。」

IMG_0267.JPG

IMG_0271.JPG

緋聞男友隆宸翰低調在台下觀看,奶奶、妹妹組成親友團力挺;她為單身粉絲謀福利,開設聯誼聆聽區,不僅熱唱〈花王〉傳遞浪漫,最後樂當媒人牽紅線,現場一對來自台南的粉絲當場求婚成功。

IMG_0268.JPG

她與好姊妹盧凱彤合唱〈卡帶〉掀起全場高潮,盧說沒收到嘉賓邀請時,早已決定從香港買機票來力挺,期許有天到小巨蛋開唱換魏如萱當嘉賓,2人更在台上大方女女吻。

IMG_0275.JPG

IMG_0270.JPG

她引述馬雅曆法觀點,「今天是新年的第一天,做所有事情都會受到祝福,希望每個人享受今晚」祝全場新年快樂;挑戰飆唱〈我爸的筆〉、〈香格里拉〉等26首歌,整場表演靠自己牢記、拒看提詞機,演唱〈I will be fine〉一改文青風,展現苦練的舞蹈,老師貼心編排簡單動作,她自虧:「我是幼幼班等級。」

IMG_0272.JPG

IMG_0269.JPG

因檔期選在周三開唱,昨晚入座率約7成,延遲25分鐘才開唱,王心凌深陷私密照風波,不忘送花祝賀「你的歌聲有著非凡的療癒魔力,祝福攻蛋大成功」;劉若英、彭佳慧、戴愛玲到場支持。

IMG_0274.JPG

IMG_0261

1 Trackback / Pingback

  1. 私密照遭外洩! 魏如萱力挺好姊妹王心凌「不是她的問題」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: