快訊

鄭容和睽違1年半SOLO回歸 挑戰「唱跳歌手」

韓團CNBLUE隊長鄭容和時隔一年半,推出首張韓語迷你專輯《DO DISTURB》,以「請勿打擾(DO NOT DISTURB)」為靈感,表示因為有粉絲作為動力,才能做出這張專輯,希望粉絲們「多多打擾」。他日前在韓國辦簽名會,被粉絲起鬨拱跳舞,有粉絲笑著大喊:「你是唱跳歌手了!」新專輯已在全台數位上架。

對於時隔已久的SOLO回歸,鄭容和也表示「很緊張」,因為有粉絲作為動力,才能做出這張專輯,歡迎各位女神們「敲心打擾」!他最新主打歌〈我的女神That Girl〉結合放克舞曲風格,並邀來人氣饒舌節目《Show Me The Money》第一季冠軍LOCO聯手打造夏日神曲。

鄭容和 2

更值得一提的是,平時大多以樂團主唱身分活動的鄭容和,撇開以往背著吉他、抓著麥克風架的靜態形象,難得挑戰「邊唱邊跳」、化身唱跳歌手,帶給粉絲全新的面貌,音樂錄影帶一公開也立刻引起廣大迴響。

此外,鄭容和也為了讓簽名會現場的粉絲能夠多捕捉他帥氣的模樣,特地從左到右定點擺POSE讓粉絲拍照,還不忘叮嚀:「把我拍得帥一點喔!」暖心又幽默的性格逗得粉絲樂不可支。

鄭容和時隔一年半以個人之姿再度回歸,發行首張韓語迷你專輯《DO DISTURB》,內容包含鄭容和6首全創作曲目。《DO DISTURB》7月21日已在全台數位上架,實體台灣獨占贈品盤7月28日開始搶購,8月18日正式發行、迷倒所有女神。(圖片 / 華納唱片)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: