快訊

隋棠「保護心凌」!回應姚元浩掌鏡私密照外流風波

王心凌驚傳熟睡中的私密照外流,事後證明是當時男友姚元浩拍攝。已是幸福人妻的姚元浩前女友隋棠,26日一早出席桂格大燕麥片代言記者會,被問到此事時,一臉尷尬但嚴肅表示「沒有評論」,禁不起媒體一再旁敲側擊、用各式角度提問,她才無奈呼籲:「這個事情要保護女生,就不要再說了!」她也希望媒體也不要再報導,「我覺得這樣子才可以保護到心凌!

她接受平面媒體訪問時表示,昨天很忙一直到很晚碰到經紀人才知道這件事,「我沒有評論,謝謝大家」,她再度呼籲大家不要這麼積極報導及討論,「這是保護女孩子、保護心凌一個很基本的方式!

隋棠出席桂格大燕麥片活動。

隋棠5年前與姚元浩、王心凌有段糾葛的三角戀,她當時一句「心像被美工刀一筆一筆的割著」成為經典名言。但她後來認識、嫁給老公Tony,也育有一對可愛兒女Max及Lucy,幸福家庭生活令人稱羨。只是每次姚、王兩人戀情有狀況、分手,甚至這次引起軒大波的的私密照外流事件之後,隋棠都剛好都必須出席代言活動,每次總難逃被逼問「看法」,三人猶如斷不開的鎖鏈。媒體今也問她,每次大家都問她對姚王兩人事件的回應,是否會覺得困擾,她只能尷尬又無奈轉頭問身邊一起受訪的台大醫師:「您說呢?」

攝影/粘耿豪

《延伸閱讀》
王心凌內褲私密照外流 姚元浩發誓「絕不是我散發」
姚元浩公司發聲明:循法律途徑查真相
王心凌粉絲因她分手又復合
姚元浩心傷落淚 坦言分手原因只有一個
王心凌一夜未睡670字駁新對象:只是好友

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. 昔日情人翻臉!王心凌打臉姚元浩要提告 – 我的中時娛樂
  2. 舊愛揚言提告 姚元浩公司:只能尊重 – 我的中時娛樂
  3. 王心凌私密照第3天 姚元浩:對不起,風波與責難我一人承擔 – 我的中時娛樂
  4. 1476字還原私照!王心凌控姚元浩:荒謬醜惡 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: