快訊

蕭亞軒喝酒開直播推鼻驗臉 只認「這裡」動過

蕭亞軒(ELVA)近來積極籌備新專輯,久未發片的她疑似壓力過大,常在IG發文、直播說睡不著;還開IG直播,不時舉杯飲紅酒,上演女版《醉後大丈夫》之「醉後大小姐」,近1個小時影片情緒濃烈,一下詢問大家對她的看法,不時又撇清整形疑雲,和平常的她相較起來稍微脫序,讓粉絲紛紛留言關心是否喝醉了。

20264786_10155224213456141_8489545127773098683_n

據《壹週刊》表示,16日邀包括阿丹老婆王曉萍在內的一票友人舉辦烤肉趴,凌晨2點左右結束後開IG直播,拉著朋友詢問自己是否難搞,聊到整形話題,還把自己鼻子捏到發紅,直說是真的,澄清外界謠傳「進廠維修」,還捏著雙頰表示胖臉較好看,想去打一點填充物。不過,她也坦言:「我只有割雙眼皮。」撇清外界所說的整全臉。

img_0813

此外有粉絲好奇現場為何沒楊謹華身影?她回答:「謹華現在在家裡。」但仍不免讓人聯想兩人今年傳出友情生變,友人在旁急幫忙補充,稱楊謹華忙著拍戲不便出席。

《延伸閱讀》
蕭亞軒同場前男友周湯豪 隔空邀歌
ELVA吟唱新曲粉絲等不及
與蕭亞軒姊妹情降冰點 楊謹華這樣說
含「金」量超高!! 張惠妹攜115位藝人 舉彩虹旗力挺國際不再恐同日

發表迴響

%d 位部落客按了讚: