快訊

蔡凡熙被稱柯震東接班人 柯自嘲:我現在什麼狀況

電影《報告老師!怪怪怪怪物!》26日舉行首映,演員柯震東、宋芸樺和布魯斯力挺導演九把刀,在片中客串一角,戲份不多但非常搶眼,由於主角蔡凡熙近日在許多作品表現出色,被稱為柯震東接班人,蔡也曾表示以柯為目標,但柯震東認為:「演藝圈沒有接班人,每個人都不一樣。」2人出自同一經紀公司,會以學長身份鼓勵對方?他自嘲:「我現在什麼狀況,這個鼓勵有用嗎?」

蔡凡熙如今面對和柯震東相同年少爆紅的狀況,柯當初誤入歧途,導致星途大受影響,雖然沈澱一陣子在趙德胤執導的《再見瓦城》擔任男主角,演技大受好評,又經緬甸吃苦生活,整個人也成熟許多,可是該片上映近一年仍未聞新作,被問對蔡有何建議,他以過來人的身份語重心長表示:「這種事情開導不了,紅的時候別人跟你說什麼,一定聽不下去。」更感慨表示:「去翻以前的報章雜誌就會知道。」

柯震東之前表示要自創工作室,目前仍在規劃,工作室名字已經拿去算命,目前正在籌備新的案子,一切都還在腦袋成形中,昨出席首映一雙眼睛佈滿血絲,「因為睡不好,每天煩惱很多!」經紀人透露其實他每個月都會收到2、3部劇本。最後談到感情狀態,他笑說:「就那樣啊!」但身旁劉奕兒最近大方認愛,閃光超強,難道不想公開?他四兩撥千斤回:「每個人個性不同!」

柯震東和宋芸樺從《報告老師!》選角時期開始參與該片,九把刀帶著他們一起進行校園海選,3人憶起當評審時笑料百出,台上甚至有同學哭不出來,九把刀只好Cue柯和宋一起上台陪演,柯震東原本還自薦要成為該片片尾的彩蛋「怪物」,更開玩笑說:「這樣續集就會有我了!」

報導 徐桐炘、羅萱(實習)

照片 羅永銘、群星瑞智提供

 

《延伸閱讀》
劉奕兒拍戲腳傷送急診仍不停工 被九把刀霸凌強制聞屁
《再見瓦城》拿媒體推薦獎 觀眾票選《徐自強的練習題》
舒淇過敏成爛臉「想分手」 柯震東臉紅腫被譏變臘肉
【2017台北電影獎分析—男演員篇】 柯震東強敵環伺搶北影影帝

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. 《報告老師》首映超閃!劉奕兒害羞談私密照 八三夭阿璞和豆花妹前後腳離場 – 我的中時娛樂
  2. 柯震東為父慶生 李毓芬、哈林夫妻齊現身祝福 – 我的中時娛樂
  3. 柯震東父慶生合照 亮點在這裡! – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: